제7회 변호사시험 충남대 기숙사 배정안내
법학전문대학원2017-12-14

제7회 변호사시험 충남대 기숙사 배정안내

1. 대학별 동, 호실 배정입니다.

– 짐이 많아 택배를 통해 받으려 하는 학생이 있으리라 생각됩니다.

– 충남대 생활관은 택배가 직접 생활관 동, 호실로 배송하지 않습니다. 택배사별로 다르지만 보통 12:00 ~ 12:30 경 택배회사 차량에서 기숙사 4~6동 사이 공터에서 배부하고 본인이 수령하지 않으면 공터에 그냥 두고 가거나 다시 가져가기 때문에 분실, 배송지연 등 우려가 큽니다. 학생들에게 중요한 물품은 택배를 이용하지 않기를 바랍니다.

2. 출입카드키는 반납하지 않습니다.

– ‘사용 후 가져가거나 폐기’하시면 됩니다. 이용안내에 ‘퇴실 시 책상위에 두고 가고 분실 시 2만원 변상’으로 안내되었던 점을 바로 잡습니다.

3. 카드키 및 식권 배부안내 : 원광대학교 법학전문대학원교학과 배부 예정

– 충남대 기숙사에서 일괄 배송 받은 후 추후 공지

4. 입사시간 안내

– 입사시간은 자율이나 안내된 시간에 입사 후 물품이상이나 불편사항에 대한 처리가 가능하기 때문입니다.

5. 생활관 주차 안내

– 직접 차량을 가지고 오는 학생들이 많을 거라 예상됩니다. 생활관이용자 대부분 학부생으로 차량이용자가 적고, 생활관 주차공간은 많지 않습니다. 주차 시 바르게 주차하고 꼭 연락처를 남겨놓으시기 바랍니다.

▶ 다운로드 첨부파일 : 충남대-기숙사-이용자-유의사항

2017.12.14

법학전문대학원 교학과