(채용)법무법인 해마루(서울사무소) 신입변호사 채용공고
법학전문대학원2017-02-02

법무법인 해마루(서울사무소) 신입변호사 채용

1. 법무법인 해마루는 서울사무소에서 근무할 패기 있고 역량있는 인재를 채용하고자 합니다.
  1. 법무법인 해마루는 전문적인 법률지식을 기반으로 현대사회의 다양한 법률수요를 충족시키고 나아가 우리사회의 민주화와 사회정의가 실현하는데 조금이나마 기여하기 위해 1993년에 설립된 중견 로펌입니다.
  1. 법무법인 해마루는 국내변호사 24명, 미국변호사 2명, 전문직원들로 구성되어 회사법, 지식재산권법, 공정거래법, 행정법, 여성법, 노동법 등 각 전문분야의 업무를 처리해왔으며, 동시에 사해행위취소소송연구소, 건설감정분쟁연구소 등의 부설연구소를 운영하고 있습니다.
  1. 법무법인 해마루의 설립취지와 전문로펌으로서의 활동에 공감하시는 많은 인재들의 적극적인 지원을 바랍니다.

■ 모집내용
– 모집인원 : 서울사무소  :  1 명
– 급여상세내용 : 법무법인 내규에 따릅니다.
– 주요 업무내용 : 송무 및 법률자문 업무

■ 지원자격조건
– 경력 : 신입/경력 불문

■ 제출서류 및 접수방법 등
– 접수기간 : 2017. 2. 1.(수) – 2017. 2. 15.(수) 18시
– 제출서류 : 이력서, 자기소개서
– 접수방법 : 제출서류를 haemaru@haemarulaw.com로 송부하여 주시고, 이메일 제목란에 ‘채용지원’ 및 ‘지원자 이름’을 표시하여 주시기 바랍니다.
ex) [채용지원 : 홍길동]
– 전형방법 : 1차 서류전형, 2차 면접
– 기타사항 : 제출된 서류는 일체 반환되지 않습니다.

면접일정과 채용여부는 개별적으로 통보될 예정입니다.

2017.02.02

법학전문대학원 교학과